Wie wird Nachhaltigkeit zum Erfolgsfaktor?
Christine Abbühl und Daniela Haldemann inspirieren mit Leichtigkeit.
Nachhaltiges Wirtschaften ist mehr als Abfall vermeiden und Strom sparen. Nachhaltiges Wirtschaften berührt soziale, ökologische und ökonomische Bereiche.
Mit ihrem Impulsvortrag zeigen Christine Abbühl und Daniela Haldemann
• wie Unternehmen ganzheitliche Nachhaltigkeit leben können
• welche Player und welche Werte dabei eine Rolle spielen
• was Kommunikation und Branding damit zu tun hat
Sie nehmen euch mit auf eine spannende Reise. Mit wichtigen Fragen, interessanten Blickwinkeln und konkreten Beispielen vermitteln sie ein umfassendes Bild von Nachhaltigkeit - und wie Unternehmer:innen diese wirkungsvoll kommunizieren.
Menü:
Salat mit Rauchlachs
*****
Hörnli mit Ghacktem, frische Kräuter und Apfelmus
VEGI: Cannelloni mit Ricotta, Spinat und Rucola
*****
Crema Catalana
*****
Kosten: CHF 35.00 Vegi-Menü
Kosten: CHF 40.00 Fleisch-Menü
exkl. Getränke
Bitte vor 19:00 Uhr eintreffen und das Menü / Getränke an der Bar bezahlen. So können wir pünktlich um 19:00 Uhr beginnen. Danke.
Anmeldefrist ist Do. 2. Januar 2025
Wenn Du nach dem Absenden dieser Anmeldung keine Bestätigung PER MAIL erhalten hast, dann ist die Übermittlung fehlgeschlagen oder Du hast Dich bei Deiner Mail-Adresse vertippt! Im Moment haben wir ein Problem mit den Anmeldungen, wenn Du kein Mail bekommen hast, melde Dich bitte bei Gisela Erni.
Die Anmeldung ist verbindlich, für kurzfristige Abmeldungen (weniger als 48 Stunden vor dem Anlass) und No-Shows werden die Kosten für das Essen in Rechnung gestellt, falls das Restaurant das Essen verrechnet.
Bildmaterial
Vom Event werden Fotos gemacht. Wer nicht fotografiert werden möchte, wendet sich direkt an die Fotografin. Die Aufnahmen können von BPW Olten für Online-Kommunikation, Social Media, Newsletter, Webseite, Printmedien etc. verwendet werden und sie werden von BPW Olten archiviert.